椎茸とニラの卵スープ レシピ・作り方

椎茸とニラの卵スープ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ニラと椎茸の香りがいいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 椎茸は薄切りにする

    ニラは3センチに切る
  2. 2 鍋に水としいたけを入れて火にかける
  3. 3 煮立ってきたらニラを加え、ひと煮させ、☆で味付けする

    溶き卵を回し入れ、ふんわり浮いてきたら完成です

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330032664
  • 公開日:2019/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る