豚ロース肉の玉ねぎ醤油焼き☆ レシピ・作り方
![豚ロース肉の玉ねぎ醤油焼き☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d99e32bf3e3b57b763a45563ca2bfc1931d11d24.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- 豚ロース肉 3枚
- ◎玉ねぎをおろす 1/4個分
- ◎醤油 大さじ1
- ◎酒 小さじ1
- サラダ油 少々
作り方
- 1 ◎を混ぜて、豚肉を浸けて10分おく。
-
2
フライパンにサラダ油を入れ、1を中火で2分、裏返して1分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件