牛肉玉ねぎアスパラのコチュジャン焼き肉のタレ炒め☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 牛薄切り肉(一口大) 200g
- △玉ねぎ(薄切り) 1/2個
- △アスパラ(斜め切り) 3本
- サラダ油 大さじ1
- ◎コチュジャン 小さじ1
- ◎我が家は焼き肉屋さん中辛 大さじ3
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、△を中火~強火でしんなりするまで炒める。
- 2 1に牛肉と◎を加え、2分程炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2019/10/26 16:22ピリ辛味のおかずはご飯によくあいますね。
おいしいレシピありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)