オクラと茗荷と豆腐の胡麻和え☆ レシピ・作り方

オクラと茗荷と豆腐の胡麻和え☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
箸休めに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オクラを1分程茹でて、小口切りにする。
  2. 2 ボウルに1と◎を入れ、豆腐を潰しながら良く混ぜる。

きっかけ

箸休めに

おいしくなるコツ

絹ごし豆腐を使う場合は、キッチンペーパーに包む等して、水気を切ってから作って下さいね。

  • レシピID:1330032314
  • 公開日:2019/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐白和え
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る