かぼちゃと椎茸の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃは一口大に切る
椎茸は軸を取り除き半分に切る -
2
鍋に☆とかぼちゃの皮の面を下にして入れる。
蓋をし弱火で5分煮る - 3 椎茸を加え、かぼちゃが柔らかくなるまで10分程度煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)