いなりの皮で☆あぶ玉椎茸丼 レシピ・作り方
![いなりの皮で☆あぶ玉椎茸丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32cad160c0b79a9aaf4d4235d5dc9b3e8f303db6.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにする
椎茸は細切りにする
いなりの皮は1cm幅に切る -
2
小さめのフライパンに1と☆を入れ、柔らかくなるまで蓋をし弱火で煮る
-
3
溶き卵を回し入れ、また蓋をし好みの固さになるまで火を通す
ごはんをよそい、上記を乗せ、万能葱を散らす
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません