ごまハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚ひき肉、みじん切りにした玉ねぎ、たまご、パン粉、塩コショウをよく混ぜ合わせる
- 2 4つにわけて小判型にし、片面にゴマを振って軽く押し付ける
-
3
フライパンに油をひき、ごまをつけた面を下にして並べ、こんがり焼き色がついたら裏返す
蓋をして弱火で7分蒸焼きにし、皿に盛り付ける - 4 3のフライパンに☆を入れて温め、ハンバーグにかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)