カブと海老のわさびマヨサラダ レシピ・作り方

カブと海老のわさびマヨサラダ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
わさびマヨがおいしい

材料(2人分)

  • カブ 大1個
  • バナメイ海老 小5尾
  • ☆マヨネーズ 大さじ1
  • ☆わさび(チューブ) 3センチ
  • 少々
  • カイワレ大根 少々

作り方

  1. 1 海老は背わたをとって茹で、殻を剥いて半分に切る
  2. 2 カブは皮を剥いて薄い銀杏切りにし、塩を振り、しんなりしたら水気を絞る
  3. 3 かぶ、えび、☆を和える

    皿に盛りカイワレ大根を乗せる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330031990
  • 公開日:2019/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶその他のエビ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る