鮭と玉ねぎとピーマンとえのきのホイル焼き☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭の切り身 1切れ
- 玉ねぎを薄切りにする 少々
- ピーマンを薄切りにする 1/2個
- えのきを1/3に切る 少々
- 酒 小さじ1
- 塩 少々
- 醤油 小さじ1/2
作り方
- 1 鮭をアルミホイルに入れ、酒をかけ塩を振って5分おく。
- 2 1に玉ねぎ、ピーマン、えのきをのせ、醤油をかけてホイルを閉じて、グリルで7分焼く。
- 3 アルミホイルを開けて、さらに1~2分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のホイル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません