大豆入りスープ レシピ・作り方

大豆入りスープ
  • 約10分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 キャベツを一口大にカットする。
  2. 2 鶏ひき肉と片栗粉と塩を混ぜて小判型に丸める。
  3. 3 鍋にだし汁と醤油を入れて沸騰したら①と②と大豆を入れる。
  4. 4 弱火で5分煮る。

きっかけ

キャベツがあったので。

おいしくなるコツ

キャベツがあいます。

  • レシピID:1330031921
  • 公開日:2019/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の汁物キャベツ鶏ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る