抹茶ういろう入りヨーグルト レシピ・作り方

材料(三人分人分)
作り方
- 1 平らなパットにクッキングシートを敷く。
- 2 鍋に抹茶と上新粉と砂糖とわらびもちを入れて混ぜる。
- 3 水を入れて混ぜる。
- 4 中火でとろみがつくまで混ぜる。
- 5 ①に④を流す。
- 6 レンジで5分加熱する。
- 7 ラップをかけて冷蔵庫で1時間冷やす。
- 8 ⑦七をカットしてプレーンヨーグルトの上にのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ういろう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)