茄子とインゲンパプリカのかき揚げ レシピ・作り方

茄子とインゲンパプリカのかき揚げ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
カラフルにしてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茄子は長さを半分し、5ミリ角の棒状に切る

    インゲンは筋をとって4~5cmに切る

    パプリカは細切りにする
  2. 2 ボウルに1と分量外の天ぷら粉大さじ1を入れて全体に粉を絡める
  3. 3 別なボウルに☆を混ぜ合わせ、2を粉ごと入れて混ぜ、衣を絡める

    やや強めの中火でカラリと揚げる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330031653
  • 公開日:2019/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かき揚げ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る