とうもろこしとミョウガの冷奴 レシピ・作り方

とうもろこしとミョウガの冷奴
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
とうもろこしが出始めました。フレッシュで美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みょうがは小口切りにする

    とうもろこしは包丁で実を切り落とす
  2. 2 豆腐を皿に盛り、1とカイワレ大根、かつおぶしを乗せ、かつお醤油をかける

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330031633
  • 公開日:2019/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る