とうもろこしとミョウガの冷奴 レシピ・作り方
![とうもろこしとミョウガの冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d4a814c70e16286539536fd48c97a7e52598608.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 150g
- とうもろこし(ゆでたもの) 1/8本
- みょうが 1/2本
- かつおぶし ひとつまみ
- カイワレ大根 少々
- かつお醤油 小さじ1~
作り方
-
1
みょうがは小口切りにする
とうもろこしは包丁で実を切り落とす - 2 豆腐を皿に盛り、1とカイワレ大根、かつおぶしを乗せ、かつお醤油をかける
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません