玉ねぎ入りカレークリーム レシピ・作り方

玉ねぎ入りカレークリーム
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(8皿分人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをいちょう切り、鶏胸肉を一口大にカットする。
  2. 2 鍋にサラダ油と①を入れて中火で2分炒める。
  3. 3 水を入れて沸騰したら火を止める。
  4. 4 カレークリームのルーを入れて弱火で5分煮る。
  5. 5 牛乳を入れて弱火で混ぜながら2分煮る。

きっかけ

玉ねぎがあったので。

おいしくなるコツ

玉ねぎがあいます。

  • レシピID:1330031627
  • 公開日:2019/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の汁物鶏むね肉玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る