きゅうりと大根のレモン酢漬け レシピ・作り方
![きゅうりと大根のレモン酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/17ec5b9d249ecfc06455407fc2d93e83c4ede895.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
大根は厚さ3~4ミリの銀杏切りにする
きゅうりは厚さ5ミリの輪切りにする -
2
ビニール袋に1と銀杏切りにしたレモンと☆を入れて混ぜ、冷蔵庫で3時間漬ける
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おくやマん2022/11/11 22:38さっぱりしていて美味しくいただきました♪
ありがとうございました✨