サバの味噌竜田揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
サバは頭、内臓を取り除き、3枚おろしにする
骨を取り除き、一口大の削ぎ切りにする
ボウルに●を入れて混ぜ合わせ、さばを入れて絡め、10分置く - 2 片栗粉をまぶし、中火の油でカラリと揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おくやマん2021/07/10 09:08美味しく仕上がりました。
ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)