冷やし中華 レシピ・作り方

冷やし中華
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

  • 冷やし中華の麺 二人分
  • スライスハム 2枚
  • キュウリ 三分の一本
  • シーザーかまぼこ 2本
  • トマト 半分

作り方

  1. 1 キュウリとスライスハムを千切り、トマトをいちょう切りにカットする。
  2. 2 冷やし中華の麺を規定通りに茹でる。
  3. 3 麺に①とシーザーかまぼこを添えてたれをかける。

きっかけ

冷やし中華があったので。

おいしくなるコツ

キュウリがあいます。

  • レシピID:1330031432
  • 公開日:2019/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る