カブとエリンギ海老の中華炒め レシピ・作り方

カブとエリンギ海老の中華炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
今回はなかったのですが、カブの葉があれば、少し入れると彩りがよくなります。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぶの皮を剥き、厚さ5ミリの半月切りにする

    エリンギは短冊切りにする

    エビは背わたをとり、茹でて殻を剥く
  2. 2 フライパンに油をひき、カブとエリンギを入れ、柔らかくなるまで炒める
  3. 3 エビと☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330031399
  • 公開日:2019/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る