カブとエリンギ海老の中華炒め レシピ・作り方
![カブとエリンギ海老の中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2583a3a88fedc6c09f62c12729d5d38f76655456.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
かぶの皮を剥き、厚さ5ミリの半月切りにする
エリンギは短冊切りにする
エビは背わたをとり、茹でて殻を剥く -
2
フライパンに油をひき、カブとエリンギを入れ、柔らかくなるまで炒める
-
3
エビと☆を入れて炒め合わせる
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません