鮭とゆで卵絹さやの三色丼 レシピ・作り方
![鮭とゆで卵絹さやの三色丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54880c4ec36353cdf0f12c14aac0d404932e699e.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
熱々ごはんに寿司酢を入れて混ぜ合わせ、そのまま冷ます
-
2
鮭は焼いて骨を取り除き、身をほぐす。
-
3
ゆで卵は殻を剥いて薄く切る
絹さやは筋をとって茹で、細切りにする - 4 1を皿に盛り、2と3を乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 三色丼・そぼろ丼
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません