ひじきジャコ炒め煮 レシピ・作り方
![ひじきジャコ炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2ed2a1ba9ae86d57146dacca4a6dba1e3b8cad45.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ひじきは水で戻す。ごぼう、にんじんは食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに胡麻油を入れ熱し、ごぼう、にんじんを入れ火が通るまで炒める。
-
3
水気を切ったひじき、ちりめんじゃこを入れ、混ぜ、
めんつゆ
みりん
砂糖
を入れ汁気がなくなるまで炒めたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件