にんじんいんげんゴマ和え レシピ・作り方
![にんじんいんげんゴマ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0603712990265a7d228dd4e32aa30a45a0185a65.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 いんげん、にんじんを食べやすい大きさに切る。
-
2
沸騰したお湯に塩を入れ、
にんじん
いんげん
を入れて2分ゆで、ゆで上がったら水気を切る -
3
ボールに
すりごま
砂糖
しょうゆ
を入れて混ぜ、にんじん、いんげんを入れて混ぜ合わせれば完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません