にんじんいんげんゴマ和え レシピ・作り方

にんじんいんげんゴマ和え
  • 約15分
  • 300円前後
ゆきのしん
ゆきのしん
にんじんいんげんゴマでおいしく!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 いんげん、にんじんを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 沸騰したお湯に塩を入れ、
     にんじん
     いんげん
    を入れて2分ゆで、ゆで上がったら水気を切る
  3. 3 ボールに
     すりごま
     砂糖
     しょうゆ
    を入れて混ぜ、にんじん、いんげんを入れて混ぜ合わせれば完成

きっかけ

にんじんをたくさん食べたくて

  • レシピID:1330031296
  • 公開日:2019/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんごまだれいんげん
ゆきのしん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る