餃子ともやしのキムチ醤油ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 市販の即席醤油ラーメン 1食分
- 冷凍餃子(水、油不要のもの) 3個
- もやし 70g
- 白菜キムチ 50g
- 水 500cc
- ラーメン付属のスープ 1袋
作り方
- 1 もやしは茹でてザルにあげる
- 2 餃子は袋に書いてある通りに焼きます
-
3
鍋に水を入れ煮立ってきたら麺を加え、袋の指示通りの時間茹でる
付属のスープで味付けし、丼に移し、ギョーザ、もやし、キムチを乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません