カリフラワーともやしと焼豚のサラダ☆ レシピ・作り方

カリフラワーともやしと焼豚のサラダ☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
副菜に♪

材料(2人分)

  • カリフラワーを小房に分ける 小房8個
  • もやし 1/2袋
  • 伊藤ハムの焼豚を細く切る 50g
  • 日清ドレッシング黒酢たまねぎ 大さじ2

作り方

  1. 1 カリフラワーをシリコンスチーマーに入れ、700Wで1分40秒レンジする。
  2. 2 もやしを1分茹でて水にさらして水気を切る。
  3. 3 皿に1と2を盛り付け、焼豚をのせ、ドレッシングを回しかける。
  4. 4 使用した日清ドレッシング黒酢たまねぎです。

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1330031010
  • 公開日:2019/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
前菜・サラダ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る