菜の花と鶏肉しめじのオイスター炒め レシピ・作り方

菜の花と鶏肉しめじのオイスター炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
菜の花のほろ苦さが春の味

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 菜の花はさっと茹で、水で冷まし水気を絞って3~4cmに切る

    しめじは小房にわける

    鶏肉は一口大に切り、●を揉み込む
  2. 2 フライパンに油をひき、鶏肉を入れてこんがりと焼く
  3. 3 シメジを加え、しんなりするまで炒める
  4. 4 菜の花と☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330030933
  • 公開日:2019/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花鶏もも肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る