ピザソース味で豆腐のチーズ焼き☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐を賽の目に切る 1丁
- リコピンリッチピザソース 大さじ2.5
- ベーコンを2㎝に切る 1/2枚
- とろけるチーズ 30g
- パセリをちぎる 1本
作り方
- 1 豆腐を皿に入れ、700Wで2分レンジする。
- 2 耐熱皿の底にピザソースを大さじ1分入れて1をのせ、残りのピザソースをかける。
- 3 2にチーズとベーコンをのせ、オーブントースターで3分焼いて、パセリをのせる。
- 4 使用したデルモンテリコピンリッチピザソースです。
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません