こごみの和え物 レシピ・作り方

こごみの和え物
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

  • こごみ 100g
  • 大さじ1杯
  • 醤油 大さじ1杯

作り方

  1. 1 こごみを熱湯で30秒湯がいたらザルに上げて水気を切る。
  2. 2 こごみと醤油と酢をあえる。

きっかけ

こごみがあったので。

おいしくなるコツ

酢があいます。

  • レシピID:1330030817
  • 公開日:2019/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る