豚肉とピーマンとキャベツのリケンのうま塩炒め☆ レシピ・作り方

豚肉とピーマンとキャベツのリケンのうま塩炒め☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
リケンのノンオイルうま塩で炒めました♪

材料(2人分)

  • 豚切り落とし肉を一口大に切る 100g
  • ★キャベツをざく切りにする 2枚
  • ★ピーマンを細切りにする 1個
  • 胡麻油 大さじ1
  • 塩、胡椒 少々
  • ◎リケンのノンオイルうま塩 大さじ2

作り方

  1. 1 熱したフライパンに胡麻油を入れ、豚肉を中火~強火で1分程炒めて、塩、胡椒し、★を加えてしんなりするまで炒める。
  2. 2 1に◎を加えて良く混ぜる。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1330030815
  • 公開日:2019/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ビッグさん
    ビッグさん
    2019/06/07 08:41
    豚肉とピーマンとキャベツのリケンのうま塩炒め☆
    こんにちは~
    ちょっぴり冷蔵庫に余っていた人参も少し加えて作りました!簡単で時短、美味しくいただきました!(^^)! ごちそうさま

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る