豚肉とピーマンとキャベツのリケンのうま塩炒め☆ レシピ・作り方
![豚肉とピーマンとキャベツのリケンのうま塩炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1b87473f139d9e37addcaf945cd42004e0e7ce24.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚切り落とし肉を一口大に切る 100g
- ★キャベツをざく切りにする 2枚
- ★ピーマンを細切りにする 1個
- 胡麻油 大さじ1
- 塩、胡椒 少々
- ◎リケンのノンオイルうま塩 大さじ2
作り方
-
1
熱したフライパンに胡麻油を入れ、豚肉を中火~強火で1分程炒めて、塩、胡椒し、★を加えてしんなりするまで炒める。
- 2 1に◎を加えて良く混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ビッグさん2019/06/07 08:41こんにちは~
ちょっぴり冷蔵庫に余っていた人参も少し加えて作りました!簡単で時短、美味しくいただきました!(^^)! ごちそうさま