小松菜とハムのポテトサラダ レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
洗ったじゃがいもは皮つきのままレンジで柔らかくする。
熱いうちに皮を剥いて潰す -
2
新玉ねぎは薄くスライスし、塩を振り、しんなりしたら水気をギュっと絞る
ハムは1.5cm大に切る
小松菜はさっと茹で、水で冷まし水気を絞って3cmに切る -
3
1が冷めたら、2と☆を入れて混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)