チンゲン菜とベーコン卵のスープ レシピ・作り方

チンゲン菜とベーコン卵のスープ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ベーコンで旨みアップ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は3cmに切る

    ベーコンは細切りにする
  2. 2 鍋に水と1を入れ、柔らかくなるまで煮る
  3. 3 ☆で味付けし、溶き卵を回し入れる

    卵がふんわり浮いてきたら完成です

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330030737
  • 公開日:2019/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2021/12/30 15:58
    チンゲン菜とベーコン卵のスープ
    mint74さん、はいさい♪
    寒い日に簡単に作れるスープは有り難いです。
    簡単に作れてとても美味しかったです♪
    ご馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る