ナスと鶏胸肉と小松菜と舞茸の煮物 レシピ・作り方

ナスと鶏胸肉と小松菜と舞茸の煮物
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 ナスを短冊切り、鶏胸肉を一口大、小松菜を3センチ長にカットする。
  2. 2 鍋に水とみりんと醤油を入れて沸騰したら①と舞茸を入れて弱火で5分煮る。

きっかけ

ナスがあったので。

おいしくなるコツ

醤油があいます。

  • レシピID:1330030415
  • 公開日:2019/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る