ささみのめかぶ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏ささみ 小1本
- 味付きめかぶ 40g
- カイワレ大根 少々
- S&Bきざみ青じそ 3cm
作り方
- 1 ささみは茹でて食べやすく裂く
- 2 1に、めかぶときざみ青じそを入れて和え、皿に盛りつけ、カイワレ大根を飾る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
@@@@2019/03/25 21:51とても美味しかったです(o^^o)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)