アプリで広告非表示を体験しよう

白菜としらすのおかか和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
シャキシャキ白菜、浅漬け感覚で。

材料(3人分)

白菜
150g
少々
☆しらす
30g
☆かつおぶし
1/2パック
☆しょうゆ
小さじ1
☆白だし
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜は千切りにし、塩を振り、しんなりしたら水気を絞る
  2. 2
    1にしらすと☆を入れて混ぜ合わせ、皿に盛り付ける

きっかけ

夕飯

公開日:2019/03/17

関連情報

カテゴリ
白菜

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする