もやしとほうれん草の梅めかぶ和え レシピ・作り方

もやしとほうれん草の梅めかぶ和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
シャキシャキもやしにめかぶの滑らか食感が楽しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしはさっと茹でてザルにあげ、そのまま冷ます

    ほうれん草は色よく茹で、水で冷まし水気を絞って2cmに切る
  2. 2 1にめかぶと包丁で細かく叩いた梅を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330030193
  • 公開日:2019/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしめかぶ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る