さんまのニラだれ レシピ・作り方

さんまのニラだれ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ニラの香りがガツンと。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラは長さ5ミリに切る
  2. 2 1に☆を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 さんまは半分に切り、内臓をとって洗い、軽く塩を振る
  4. 4 グリルに入れ、両面こんがり10分程度焼き、皿に盛り付ける

    2をかけて完成

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330030141
  • 公開日:2019/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る