キャベツとウインナー椎茸の塩炒め レシピ・作り方

キャベツとウインナー椎茸の塩炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
椎茸の香りがいいな。

材料(2人分)

  • キャベツ 150g
  • ウインナー 5本
  • 椎茸 大2枚
  • ☆味塩 10振り
  • ☆黒こしょう 少々
  • ☆おろしにんにく(チューブ) 1cm
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにする

    椎茸は石突きをとって4等分に切る

    ウインナーは斜めに3等分に切る
  2. 2 フライパンに油をひき、ウインナーを入れて2分炒める
  3. 3 キャベツと椎茸を加えてさらに炒め、柔らかくなってきたら☆で味付けする

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330030049
  • 公開日:2019/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2019/07/12 09:48
    キャベツとウインナー椎茸の塩炒め
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る