ほうれん草とえのき豚肉のソースやきそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草はさっと茹で、水で冷まし水気を絞って3cmに切る
えのきは長さに半分に切る
豚は小さめにカットする -
2
フライパンに油をひき、豚を炒める
色が変わったらえのきを加え、しんなりするまで炒める - 3 ほうれん草とやきそば麺と酒を入れ、麺をほぐしながら炒め、☆で味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sunflowers2022/06/05 16:12とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)