アプリで広告非表示を体験しよう

凍み大根と白菜の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

凍み大根
30g
50℃の湯
100cc
白菜
2まい
200cc
醤油
大さじ3杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    凍み大根を50℃の湯に5分したす。
  2. 2
    白菜を短冊切りにカットする。
  3. 3
    鍋に凍み大根と白菜と水を入れて沸騰したら火を止める。
  4. 4
    醤油を入れて弱火で5分煮る。

おいしくなるコツ

醤油があいます。

きっかけ

凍み大根があったので。

公開日:2019/02/18

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする