サバの大葉味噌焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 生さば(3枚おろしにしたもの) 1枚
- マルコメもろみ味噌 小さじ2
- 大葉 4枚
作り方
- 1 サバは骨と取り除き、魚焼きグリルで両面10分ほど焼く
- 2 もろみ味噌を塗り、千切りにした大葉を乗せ、表面がプツプツとするまでもう一度焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)