こんにゃくのピリ辛炒め レシピ・作り方

こんにゃくのピリ辛炒め
  • 約15分
ayame
ayame
おつまみに

材料(3人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくを切りねじりこんにゃくをつくる。
  2. 2 1に塩をまぶしもみこみ洗い流しこんにゃくの臭みを取る。
  3. 3 2の水気を切り軽く炒め水、焼肉のタレ、豆板醤を入れ炒め煮をし味が馴染んだら完成です。

きっかけ

おつまみに。

おいしくなるコツ

こんにゃくを塩もみする。

  • レシピID:1330029610
  • 公開日:2019/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る