白菜とほうれん草とチーズ入りカップ小海老天そば☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小海老天そば 1個
- お湯 300ml
- ほうれん草を4㎝に切る 1/2株
- 白菜を2㎝に切る 1/2枚
- とろけるスライスチーズ 1/2枚
- 長ねぎを小口切りにする 3㎝
作り方
- 1 カップ小海老天そばにお湯を注ぎ、麺をほぐしてから鍋に移す。
- 2 1にほうれん草と白菜を入れ、中火で3分煮て丼に盛り付ける。
- 3 2にチーズをのせ、長ねぎをのせる。
- 4 使用したカップ小海老天そばです。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません