ホウレンソウとトマトのチーズあえ レシピ・作り方

ホウレンソウとトマトのチーズあえ
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 ホウレンソウを2センチ長、トマトを8当分にカットする。
  2. 2 鍋に水とトマトケチャップと塩を入れて沸騰したら火を止める。
  3. 3 ホウレンソウとトマトを入れて中火で2分加熱する。
  4. 4 とろけるチーズをのせて弱火で1分加熱する。

きっかけ

ホウレンソウがあったので。

おいしくなるコツ

とろけるチーズがあいます。

  • レシピID:1330029363
  • 公開日:2019/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る