はんぺんと椎茸の卵とじ レシピ・作り方
![はんぺんと椎茸の卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/65c985c4d62ba577930ad21a0e437f60731a4ef4.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
はんぺんは2cm角に切る
椎茸は薄切りにする
カイワレは長さを半分に切る -
2
フライパンに油をひき、椎茸を入れて柔らかくなるまで炒める
はんぺんを加え、薄い焼き色がつくまで炒める -
3
卵を溶き、☆を混ぜ合わせ、2の上に回し入れる
卵が固まってきたら大きくかき混ぜ、かいわれを加え、しょうゆを回し入れる
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません