カブと鶏むね肉の旨み炒め レシピ・作り方

カブと鶏むね肉の旨み炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
干し貝柱スープの素で旨みたっぷり。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カブは皮を剥き、厚さ5ミリの銀杏切りにする

    鶏肉は一口大に切り、●を揉み込む

    ピーマンは一口大に切る
  2. 2 フライパンに油をひき、鶏肉を入れて炒める

    鶏に火が通ったらカブを加え、周りがうっすら透明になるまで炒める
  3. 3 ピーマンを加えてさらに炒め、☆で味付けする

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330029049
  • 公開日:2018/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る