キャベツとカニカマ貝割れ大根の柚子サラダ レシピ・作り方

キャベツとカニカマ貝割れ大根の柚子サラダ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
柚子の香りが爽やか。

材料(2~3人分)

  • キャベツ 150g
  • カニカマ 6本
  • 貝割れ大根 1パック
  • ☆柚子の絞り汁 大さじ1
  • ☆柚子の皮(みじん切り) 5g
  • ☆サラダ油 大さじ1
  • ☆しょうゆ 小さじ2
  • ☆さとう 小さじ1

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにする

    カニカマは細く裂く

    カイワレは根元を切り、長さを半分に切る
  2. 2 ☆を混ぜてドレッシングを作る
  3. 3 1を皿に盛りつけ、2をかける

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330028733
  • 公開日:2018/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る