ヒラスの塩麹マヨ漬け焼き レシピ・作り方

ヒラスの塩麹マヨ漬け焼き
  • 1時間以上
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
塩麹にマヨネーズのコクが加わって美味しくできました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ヒラスに塩麹とマヨネーズを塗り、冷蔵庫で4~5時間漬ける
  2. 2 塩麹とマヨネーズをペーパーでぬぐい取り、魚焼きグリルで約10分焼く。

    焦げやすいので弱い火で焼きましょう

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330028723
  • 公開日:2018/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る