韓国海苔ととろろのピリ辛納豆和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- 韓国海苔 1枚
- 山芋(すりおろしたもの) 30g
- 貝割れ大根 10g
- ☆納豆付属のタレ 1袋
- ☆ごま油 小さじ1
- ☆ラー油 少々
- しょうゆ ほんの少々
作り方
- 1 納豆に食べやすい長さに切ったカイワレ大根と☆を入れて混ぜ合わせる
-
2
皿に盛りつけ、やまいもを乗せ、千切った韓国海苔を散らす
山芋に醤油を垂らす
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません