カブと鶏肉ほうれん草の塩麹炒め レシピ・作り方
![カブと鶏肉ほうれん草の塩麹炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3daf66c14a119022ffb7eecc559e657982a7c55a.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
かぶは皮を剥いて厚さ5ミリ程の半月切りにする
鶏肉は一口大に切り、塩麹を揉み込む、20分漬ける(時間外)
ほうれん草はさっと茹で、水にとってアク抜きし、水気を絞って3cmに切る -
2
フライパンに油をひき、鶏肉をいためる
-
3
鶏にこんがり焼き色がついてきたらカブを加え、好みの硬さになるまで炒める
-
4
ほうれん草と☆を入れて炒め合わせる
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません