鶏むね肉のガーリック味噌漬け レシピ・作り方
![鶏むね肉のガーリック味噌漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd0c09d9a2091c7ed52e514fc4aa7b6f60eeff27.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉の両面をフォークでプスプスと刺す
☆を混ぜ合わせ、胸肉を入れて絡める
冷蔵庫で半日漬ける -
2
フライパンに油をひき1の皮目を下にして入れ、弱火で両面こんがりと焼く
食べやすくカットして出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません