一味でピリッと♡椎茸と小松菜塩昆布のパスタ レシピ・作り方

一味でピリッと♡椎茸と小松菜塩昆布のパスタ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
きのこと小松菜、ヘルシーなパスタ。パスタの量も控えめの50gです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cmに切る

    椎茸は薄切りにする
  2. 2 パスタは袋に書いてある通りに茹でる(塩茹で)
  3. 3 フライパンに油をひき、1を入れて柔らかくなるまで炒める
  4. 4 パスタと☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330028476
  • 公開日:2018/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る