一味でピリッと♡椎茸と小松菜塩昆布のパスタ レシピ・作り方
![一味でピリッと♡椎茸と小松菜塩昆布のパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8799a3954facacbc87cd1242cb2ce93363e543c.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は3cmに切る
椎茸は薄切りにする -
2
パスタは袋に書いてある通りに茹でる(塩茹で)
-
3
フライパンに油をひき、1を入れて柔らかくなるまで炒める
-
4
パスタと☆を入れて炒め合わせる
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません