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小松菜と鶏むね肉のかぼす和え レシピ・作り方

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mint✩(返レポお休み中)
かぼすの風味で爽やかに。

材料(2人分)

小松菜
100g
鶏むね肉
1/2枚
☆めんつゆ(2倍濃縮)
大さじ1
☆かぼすの絞り汁
小さじ2
☆かぼすの皮(千切りにしたもの)
3g
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作り方

  1. 1
    小松菜は色よく茹で、冷水で冷まし、水気を絞って4cmに切る

    鶏むね肉は茹でて食べやすく裂く
  2. 2
    1に☆を入れて和える

きっかけ

夕飯に

公開日:2018/11/19

関連情報

カテゴリ
小松菜鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

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